Pages

Wednesday, April 27, 2005

*senang bersamamu..* by naif.

saat senja berlalu.. kucari dirimu..
karena.. 'ku selalu.. senang bersamamu!..
hingga pagiku pun mau.. bila dekatmu..
karena.. 'ku selalu.. senang bersamamu!..

apa mungkin.. diriku.. tanpamu..
rasanya.. semu..

apa mungkin.. diriku.. tanpamu..
ku rasa.. kaupun.. ragu..

*senang bersamamu, by naif, taken from the best of NAIF (seharusnya album ke-4 bukan guys?..)
..sebuah lagu yang agak-agak nakal menggoda dan cukup lumayan untuk didengarkan pada pagi hari dalam starlet 'si cantik' biru gue.. dan lumayan 'menyegarkan' untuk memulai hari baru!..

happy b' day dear Irene..

walah.. kayaknya udah agak2 terlambat neh kasih selamat untuk kamu ren.. sori baru bisa buka bloger sekarang seh.. hehehehe.. anyway.. HAPPY B'DAY IRENE... yang keberapa say?.. 21 yah?.. wah kamu udah tambah tua tuh.. hehehe..
hope all your wish and dreams come true..
see you soon and keep rockin' dear..

nb: kadonya ada kok say!!!.. ntar aku kirim yah.. hehehehe..

Tuesday, April 05, 2005

HAPPY B'DAY GUYS!!..

Happy b'day Celeste Dean.. thanks for the party at the bar.. it's awesome and fun..

Happy b'day Leoni Petty Patricia Hasibuan.. welcome to the mature world!.. and you looking so beautiful at the party..

Happy b'day Putri \Lihardo Hasibuan.. too bad.. we can't go out for your party!..

Monday, April 04, 2005

don't play song.. play music!..

don't play song.. play music!..
kata-kata yang didapat dari kutipan perbincangan dengan 'abang' idang rasyidi di malam yang sama dengan 'you guys kill your self!..'

kata - kata yang ' simple but powerful '..
and it means a lot..
what do you think?..