Pages

Friday, March 04, 2005

[CONVERSATION MODE is ON]

1st CONVERSATION :
Ibor (i) : (muter no telpon klien..) halo mba.. gimana?.. udah bisa diambilkan hand phonenya hari mba?.. ada 4 buah kan?..
Klien (k) : hah?.. 3 buah lagi pak.. soalnya di catatan saya.. yang harus diberikan ke anda itu 3 buah loh..
(i) : nah loh.. bentar yah mba aku coba cross check dulu berapa bijinya.. (sambil naro telpon) tut..tut..tut..
(i) : hel.. hand phone yang harus diambil berapa..
(h) : 4 bor.. (dengan yakin & lantangnya doi menjawab..)
(i) : yakin loe????.. cek dulu gih.. gue baru dibilangin yang harus diambil tuh 3 buah loh..
(h) : bentar yah.. (panik mode is on) ..sambil nyari karton promonya.. and kroscek hasil pengumumannya..
(i) : wah.. (/me bengong..) ..kalo salah bahaya neh.. namanya tuh.. gak bisa beli tapi bisa ganti.. hehehehe..
(h) : iya 3 biji bor..
(i) : ..FUH..
That was so close man!!..
Any comment Hel?.. hehehehehe..
Anyone?..


2nd CONVERSATION :
Gita (g) : fuh.. untung ketemu.. mahal neh.. 13 ribu neh harganya..
(i) : ketemu apaan seh?..
(g) : tadi gue beli *%$#@ (sensor!) virginia slim.. trus sempet hilang gitu.. eh taunya jatuh di bawah kursi.. *%$#@ mahal neh..
(i) : o yah?.. hmm.. boleh coba dong *%$#@nya.. jarang-jarang negh gue nge*%$#@ *%$#@ mahal.. tes duong..
(g) : ya udah coba aja..
(i) [comment mode is on] ..benerloh ternyata *%$#@ mahal bikin gue gemetaran gitu.. hehehehe.. ya gak git?.. hahahah..
ps: percakapan diatas ini hanya untuk mengingatkan gita pernah beli *%$#@ mahal (..dan hampir ilang!!)dan sebagai imbalannya (bentuk appresiasi gue).. gue menulis percakapannya di blog gue ini... dan juga mengingatkan untuk TIDAK MENGHILANGKAN BARANG MAHAL!!..



3rd CONVERSATION
(i) : Hel.. tadi ada yang nelpon tuh.. loe disuruh telpon balik ke dia mengenai hadiah pemenang.. (sambil ngasih kertas ke helda)
(h) : kok wisnu ganteng seh namanya?.. (sambil baca kertasnya)
(i) : tau tuh.. gue sebel aja.. ngomongnya nyebelin gitu jadi gue tulis aja namanya wisnu ganteng.. hmm.. (hehehehe..)
(h) : (mencet nomornya sambil nunggu bentar...) halo.. saya helda dari majalah female.. tadi anda... bla bal bla bla bla.. (sampai dia denger ada sura telpon masuk di seberang..)
(h) : sialan.. gue dikerjain..
(i) : hahahhahahaha... lagian kalo pengen ngomong ama wisnu tinggal pencet angka " 0 " aja kok hel!.. gak perlu telpon hapenya bu.. hahahaha..

1 comment:

  1. Ya namanya juga manusia bor,salah2 dikit boleh dong...Apalagi di kantor kita,distorsinya banyak..

    ReplyDelete